DE VANGUARDIA: Cena exclusiva de 8 pasos en Maran Suites & Towers

Platos innovadores que combinan técnicas de las mejores cocinas de vanguardia.


Miércoles 31 de Mayo en Maran Suites & Towers

Evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/433164787047318/

Un menú para saborear distintas texturas, temperaturas, presentaciones y diferentes tipos de materia prima atravesando el mar, el aire y la tierra. Cada plato fue pensado para ser combinado con su mejor maridaje, vinos de primera calidad que seducirán su paladar, fusionando la alta cocina y el buen vino.
Una experiencia gastronómica inolvidable, un desafío a nuestros sentidos.

Contaremos con la presencia de una reconocida sommelier quien sugerirá cuál es el mejor maridaje para cada paso. Degustación de vinos y champagne Fabre Montmayou.

Menú

1 Brisas del Mediterráneo: Cayo vieiras con ceviche y aire de limón.
2 Frescuras de la Huerta: Tomates confitados inyectados con albahaca, sobre crocante de aceituna y queso.
3 Bosque Patagónico: Fideos de queso con centro de ragout de cordero.
4 Sueños del Mar: Atún rojo en croüte de semillas, reducción de aceto sobre colchón de arroz y brotes de soja.
5 Placeres de nuestra tierra: Osobuco al estilo bourguiñon acompañado de papas azafranadas sobre cebollas moradas caramelizadas y aire de zanahorias.
6 Explosión de sabores: Bondiola caramelizada con sabayon de cerveza, acompañado de chutney de ananá, tomate y blinis de choclo amarillo.
7 Dulzuras de nuestro Jardín: Quenelle de mousse de chocolate sobre tierra semi-amarga, rocas de trufas, terrón de cacao y panacotta de chocolate blanco.
8 Equinoccio de otoño: Mousse de caramelo, tuil de canela, gelee de manzana, aire de coco, chips de manzana y crocante de jengibre.

Incluye: Agua mineral, aguas saborizadas y gaseosas. Degustación de vinos y champagne Fabre Montmayou.
Adultos: $700 finales por persona

Cupos limitados, hace tu reserva:
eventos@maran.com.ar – 0343 4235444 o simplemente acércate, Alameda de la Federación y Mitre