Se presentó la nueva edición del Festival Sabores del Litoral

La Feria de Turismo y Gastronomía "Sabores del Litoral" fue presentada este miércoles en la Casa de la Costa con la presencia del Intendente de la Ciudad, el Secretario de Turismo y la organizadora del evento Agustina Cabillas. La misma se realizará este fin de semana de Carnaval, desde el 10 al 12 y contará con un Stand exclusivo de Parana hacia el Mundo
  

Para este fin de semana largo de Carnaval, la ciudad de Paraná se prepara con diferentes propuestas. Una de ellas es la Feria de Turismo y Gastronomía "Sabores del Litoral" que se realizará desde el 10 al 12 de febrero. El espacio contara con diferentes propuestas, como mercado de compras, patio cervecero y gastronómico, escenario principal con música, restaurantes, sorteos y premios

 


Estas son todas las propuestas que se podrán encontrar del sábado 10 al lunes 12 en el Puerto Nuevo.

Patio de comidas
- Málaga By César Gustavo Moro
- Nicassia Bar & Grill
- Foodtruck “Algo con Carmela” (Rosario)
- Foodtruck “Chips House” (Paraná)
- Foodtruck “El Milanga” (Córdoba)
- Orele “Comida Mexicana”
- Don Joaquín Pizza a la chapa
- Cocina de Puerto Sánchez
- Il Panino by Mirta Y Ramon Scialocomo
- Gran Japón
- Bar de helados de Yo Heladerías Paraná
- 3100 Gastronomía Regional by Romina Acevedo, Fabricio Schroeder y Quique Molina
- Maestro del Fuego by Chano Lisandro María (asado con cuero)
- Luis Alberto Argentaco “Tacos de río”

Cervezas Artesanales

- Cerveza artesanal Brewmaster (Bs. As.)
- Tau cerveza artesanal (Hasenkamp)
- Cerveza Artesanal Flora (Paraná)
- Cerveza Palo y hueso (Santa Fe)
- Cerveza Dorf (Paraná)
- Cerveza Lester (Paraná)
- Beer Truck 41 (Bs. As.)

Paseo de atractivos turísticos
- Empatur Paraná
- Turismo Municipalidad De Paraná
- Secretaría de Turismo
- El Paraná y sus Aldeas
- Paraná hacia el mundo
- Clarín

Cocina en vivo
Clases y degustaciones

SÁBADO 10

- Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
- Especial cheff invitado, cocinará y compartirá en vivo un plato especial de carne de cerdo

DOMINGO 11
- Lisandro CHANO María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
- Clase de despinado, variedades de pescados de nuestro río (Puerto Sánchez)
- Clase de coctelería Matias Visconti (Cantinero entrerriano)
LUNES 12
- Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
- Exhibición y degustación de Cordero a la Estaca.

Bodegas
- Los Aromitos
- Los Teros
- Cimeon
- María y Yere

Entradas
-Entrada general $100 pesos.
-Jubilados $50 pesos.
-Menores hasta 12 años sin cargo.